FIL du TROU désépinglé !
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J’me disais bien que c’était bien que je comprenne pas…
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Oui, si dada comprend, c'est que c'est sale...
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La fake chanteuse a joué dans une série archi connue, saurez-vous identifier son personnage ?
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@doh tu t'es vraiment pas cassé le cul sur ce pochoir pourris .... -
@Loposum a dit dans FIL du TROU désépinglé ! :
La fake chanteuse a joué dans une série archi connue, saurez-vous identifier son personnage ?
Quel manque de culture... Personne ne la remet ?
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Quel manque de culture... Personne ne la remet ?
Moi pas en tt cas…allez un autre indice!
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Encore une musique que le fiston m’a fait découvrir que j’aime bcp, de la phonk que ça s'appelle si je me souviens bien ?
(Mais il n’a pas encore vu le film bien évidemment…) -
@sqallax a dit dans FIL du TROU désépinglé ! :
allez un autre indice!
Dans une série que l'hiver vient... (T'as pas du la voir, l'image que j'ai postée est suffisamment parlante normalement)
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@Loposum game of throne ?
Sinon aujourd'hui j'ai fait 19 pots de confitures de fraise et j'ai l'impression qu'elles sont ENCORE trop liquides et que je vais devoir les faire recuire, ça me saoule tellement !
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Ouais Game of thrones
Recuit avec des trognons de pommes pour la pectine, ça devrait épaissir un peu.
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J’étais pas sure j’ai dit un peu au pif, ça fait hyper longtemps que je l’ai vu mais je me souvenais pas de l’actrice…
Ouai mais en fait vu que je met moitié moins de sucre forcément ça prend moins bien et je met de l’agar agar pour l’épaississement mais selon le fruit ça réagit pas pareil et à chaque fois je galère surtout avec les fruits rouges…ça m’est arrivé de faire recuire 3 ou 4 fois ça me rend cinglé, parcqu’il faut rouvrir les pots, revidé, refaire la vaisselle, restérilisé…. « ça paie pas le travail! »comme dirait notre ami maraîcher.
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Courage. j'ai fait une seule fois de la confiture : des tomates vertes en fin de saison. J'ai bien galéré aussi. La pectine de pomme a un peu aidé à la 2ème cuisson même si le résultat est resté pas mal liquide.
Pectine de pomme ? comment fabriquer le gélifiant
Pectine de pomme ? effet ? utilisation ? recette pour tout le monde ? quelles pommes sont adaptées ? ? À partir de restes de pommes ? ? Gélification avec de la pectine de pomme ? Dosage
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En fait je les ai regarder ce matin bien refroidit et ça a l’air de pas si mal se tenir, si ça s trouve je vais même pas avoir à les recuire…. Tout ça pour ça
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La gélatine de porc c est mieux !
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@Deno Après des prises de positions radicales quant aux handicapés qui coutent à la société, il se lance dans la propagande pour Haribo, plus rien ne l' arrête ...