Aller directement au contenu
  • Catégories
  • Récent
  • Populaire
  • Utilisateurs
Réduire
Logo

R3Z0.net

  1. Accueil
  2. Le trou
  3. Cuisine involontairement artistique

Cuisine involontairement artistique

Planifier Épinglé Verrouillé Déplacé Le trou
51 Messages 10 Publieurs 369 Vues 3 Watching
  • Du plus ancien au plus récent
  • Du plus récent au plus ancien
  • Les plus votés
Répondre
  • Répondre à l'aide d'un nouveau sujet
Se connecter pour répondre
Ce sujet a été supprimé. Seuls les utilisateurs avec les droits d'administration peuvent le voir.
  • Jimi Guieu69J Hors-ligne
    Jimi Guieu69J Hors-ligne
    Jimi Guieu69
    a écrit sur dernière édition par
    #42

    Naaa, ça c' est ce que tu dis maintenant (et non "surtout"^^), sinon tu peux te relire.
    Et au contraire t' as peut-être plutôt une chronologie. D' abord bouffer/cueilleur puis chasseur (mais là on sera d' accord qu' entre ouvrir une boite de ravioli du magdanélien et l' art subtile du lapin façon Maîté et .. comment elle s' appelait sa copine ? Ya de la marge) et ensuite on fait quoi avec 100 milliards de neurones coincés entre les deux oreilles parceque les nuages ne sont plus des masses informes qui prennent sens et qu' on a le sentiment de devenir dingue ? On invente le langage et on dessine.

    1 réponse Dernière réponse
    0
    • fungeF Hors-ligne
      fungeF Hors-ligne
      funge
      a écrit sur dernière édition par funge
      #43

      Ouai mais j'ai enlevé tout ce qui était spéculatif pour pas avoir de probleme.
      C'etait Micheline je crois.
      Elles m'impressionnent ces mains anonymes qui sortent toutes ces bestioles pour en faire de la nourriture hyper qualitative. Et mon japonais qui saute dans l'eau pour achever un requin tigre de 400kg avant d'en faire des steacks, pendant que chez nous on est en train d'abattre des miliers de vaches saines avec des pikouz et les forces de l'ordre juste par ajustement économique.
      Je me sens un infirme aculturé a coté d'eux. Et memes nos cuisiniers aux etoiles me paraissent des gros nazes narcissiques et tyranniques à coté de toutes ces mains sans visage. Notre culture à nous elle peut se resumer à ça ouai

      1 réponse Dernière réponse
      2
      • sqallaxS Hors-ligne
        sqallaxS Hors-ligne
        sqallax
        a écrit sur dernière édition par sqallax
        #44

        Elles m'impressionnent ces mains anonymes qui sortent toutes ces bestioles pour en faire de la nourriture

        Et qui nous permettent, de remplir plus ou moins notre frigo sans nous être trop cassé l’cul, pour nous laisser ensuite le temps de philosopher et de créer… (puis après aller faire le sport parcque quand même il faut être beau et en forme…toute cette énergie perdue à ne pas produire de la nourriture quel gaspillage)

        Ho yo !

        1 réponse Dernière réponse
        0
        • amakA Hors-ligne
          amakA Hors-ligne
          amak
          a écrit sur dernière édition par
          #45

          1 réponse Dernière réponse
          0
          • sqallaxS Hors-ligne
            sqallaxS Hors-ligne
            sqallax
            a écrit sur dernière édition par sqallax
            #46

            J’aimais bien la chaîne de liziqi, pour le matin et les réveils en douceur…

            (Bon y’a du piano parfois ça peut être irritant pour certains…)

            Ho yo !

            1 réponse Dernière réponse
            1
            • fungeF Hors-ligne
              fungeF Hors-ligne
              funge
              écrit dernière édition par
              #47

              1 réponse Dernière réponse
              0
              • sqallaxS Hors-ligne
                sqallaxS Hors-ligne
                sqallax
                écrit dernière édition par
                #48

                undefined je veux bien goûter juste les pattes !

                Ho yo !

                1 réponse Dernière réponse
                0
                • LoposumL Hors-ligne
                  LoposumL Hors-ligne
                  Loposum
                  écrit dernière édition par
                  #49

                  Ah ouais les pertes blanches c'est moins ragoutant...

                  What a better time than now !

                  1 réponse Dernière réponse
                  0
                  • fungeF Hors-ligne
                    fungeF Hors-ligne
                    funge
                    écrit dernière édition par
                    #50

                    Ça me dégoutte et ça me fascine en même temps. J'aimerais bien être capable de me régaler comme lui mais je galère déjà avec les huîtres. J'ai passé la nuit à regarder des vidéos sur les bernacles (balannes) je sais pas pourquoi.

                    1 réponse Dernière réponse
                    0
                    • sqallaxS Hors-ligne
                      sqallaxS Hors-ligne
                      sqallax
                      écrit dernière édition par
                      #51

                      Haa pareil les huîtres, je m’y suis mise très tard vers la trentaine maintenant j’arrive à en manger 2 et apprécier le goût en fermant les yeux. Même si la texture en bouche reste problématique pour moi quand même…

                      Ho yo !

                      1 réponse Dernière réponse
                      0
                      Répondre
                      • Répondre à l'aide d'un nouveau sujet
                      Se connecter pour répondre
                      • Du plus ancien au plus récent
                      • Du plus récent au plus ancien
                      • Les plus votés


                      • Se connecter

                      • Vous n'avez pas de compte ? S'inscrire

                      • Connectez-vous ou inscrivez-vous pour faire une recherche.
                      • Premier message
                        Dernier message
                      0
                      • Catégories
                      • Récent
                      • Populaire
                      • Utilisateurs